Die Qualität vom Bienenhonig liegt mir sehr am Herzen, darum schleudern wir nur Qualitätshonig aus Jungfernwaben. Honig nimmt leicht den Geschmack anderer Stoffe an – also auch von alten, bebrüteten Waben oder von Imkerrauch.
Für die Qualität des Honigs ist sein Geschmack von ausschlaggebender Bedeutung.
Unser Honig kann einen Wassergehalt von weniger als 18 % aufweisen.
Wasserarme Honige sind reifer, weniger gärungsgefährdet und besitzen ein volleres Aroma.
Ich bin erst zufrieden wenn sie es sind. Ihre Zufriedenheit liegt mir sehr am Herzen. Bienen und Honig sind meine große Leidenschaft.
Honig aus der Imkerei “ Pure Süße“ ist ein naturbelassenes, regionales Produkt, dass in 100% Handarbeit mit viel Zeit, Hingabe und Liebe entsteht.
➡️Ein Grund warum unser Honig so lecker ist
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
➡️Unser Honig wird nur aus, unbebrüteten goldgelben Waben geschleudert ( linkes Bild)
➡️➡️
⚠️❌Bebrütete Honigwabe ❌Farbe Schwarz ➡️❌Warum Schwarz weil eine Saison bebrütet worden ist ❗❗( rechtes Bild)⚠️
➡️Qualität und Hygiene stehen bei uns an erster Stelle ✅✅✅
➡Die alten Waben werden bei uns eingeschmolzen und nicht für den Honigraum noch mal genutzt, um Geld zu sparen ,dafür weniger Honig aber TOP QUALITÄT